· Рубрика: Заработок в интернете

Google Adsense - выводим деньги через Рапида Онлайн на Webmoney и другие кошельки
Продолжаем тему заработка на контекстной рекламе, в прошлой статье я писал о том, как создать сайт и заработать в Google Adsense, в этот раз я напишу, как вывести деньги c Google Adsense через Рапида Онлайн, на электронные кошельки WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi или банковский счет многих Российских банков.

Мы живем в то прекрасное время, когда интернет развивается семимильными шагами и конечно электронные платежные системы и сервисы, тоже развиваются, растет качество оказываемых услуг, появляются новые и т. д.

Когда то деньги из Google Adsense, можно было вывести только чеком, но теперь, когда в системе Рапида Онлайн появилась возможность выводить деньги Google Adsense на электронные кошельки и банковские счета, получать свои заработанные средства стало намного проще и удобнее, после настройки это вообще практически не требует вашего участия.

Кроме того в Рапиде можно настроить регулярную оплату коммунальных платежей, услуг связи, интернет и ТВ, оплатить авиабилет и многое другое.

Регистрация в Рапида Онлайн

Для начала, как и везде нужно зарегистрироваться в системе Рапида Онлайн. Переходим по ссылке, заполняем все необходимые поля и далее действуем в соответствии с подсказками системы.
Регистрация в системе Рапида Онлайн
После регистрации, вы сможете войти в свой аккаунт, но выводить деньги Google Adsense пока, вам будет можно только чеком по почте, так как вы будете не персонифицированным пользователем. Обратите внимание на картинку ниже, это мой аккаунт, я уже персонифицирован.
Как стать персонифицированным пользователем Рапида Онлайн

Как стать персонифицированным пользователем Рапида Онлайн

Для того, чтобы стать персонифицированным пользователем в системе, нужно будет подтвердить свою личность одним из предложенных способов. Я это делал через почту, этот способ доступен всем жителям России.

Для вашей идентификации надо отправить 50 рублей через почту на ваш аккаунт в Рапиде, то есть пополнить свой счет. Для этого жмем на вкладку “Пополнить” в вашем аккаунте, далее выбираем способ почтовым переводом и “ Создать форму квитанции на почтовый перевод” , все, перед вами форма для генерации почтовой квитанции, аккуратно заполняем, создаем квитанцию, распечатываем, идем на почту и отправляем.
Форма для создания почтовой квитанции в Рапида Онлайн
Можно сразу идти на почту, взять там готовую квитанцию и заполнить, только не забудьте записать и взять с собой всю информацию, которая нужна будет для заполнения квитанции.
Отправляем цветные сканированные страницы паспорта — с фото, прописка и квитанцию об оплате по электронной почте
client@rapida.ru вам придёт ответ о том, что запрос зарегистрирован, а после второе письмо — о разрешении вашего запроса.Но это ещё не всё придётся подождать 2-3 дня пока не появится статус персонифицирован как показано ниже в картинке.
personifizirovannuj-polzovatelj
Вы стали персонифицированным пользователем и сможете выводить деньги Google Adsense, на ваш кошелек WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi или банковский счет.

Давайте поподробнее, чтобы настроить вывод денег из Google Adsense через Рапида Онлайн на электронный кошелек, вам нужно будет создать шаблон платежа. Для этого переходим по вкладке “Шаблоны”, нажимаем кнопку “Создать шаблон”, я вывожу на WebMoney, вы можете выбрать другой.

После того, как создали шаблон, скопируйте уникальный номер, чтобы прописать его в аккаунте Google Adsense. Для этого в свою очередь, идем в свой аккаунт Google Adsense, на главной странице, выбираем справа “Настройки аккаунта”, в настройках платежей, выбираем способ оплаты Рапида и вводим свои данные, в том числе уникальный номер Рапиды, в поле выделенное красным на рисунке.
Как вывести деньги Google Adsense на кошельки Webmoney, Яндекс Деньги , Qiwi
Ну, вот и все, теперь вы знаете, как вывести деньги Google Adsense через Рапида Онлайн на кошелек WebMoney.

1 комментарий

  1. Максим Бойко:

    Потом с Вебмани или ЯндексДеньги на любую карту. Приходят мгновенно. Но комиссия, 1,5%+45 рублей. Кусается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *